Hydrolat d’Hélichryse

Un nouveau produit dans la gamme des hydrolats : 

L’hydrolat d’Hélichryse.

 Il est reconnu pour ses vertus apaisantes régénérantes et circulatoires.

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Le Mazet piment d’Espelette

Un nouveau fromage fait son apparition dans les rayons. Le piment d’Espelette vient parfumer les tommes de Lozère subtilement mais rassurez-vous ça ne pique pas !

Farine de châtaigne

 C’est le retour de la farine de châtaigne des Cévennes AOP bio. C’est une farine sans gluten idéale en pâtisserie

La recette du jour est une recommandation d’une cliente qu’avec des produits de la boutique

Escalopes roulées au jambon

  Ingrédients :

 4 Escalopes de veau

4 Tranches de jambon cru

4 feuilles de sauge ou herbes de provence

25g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Un peu de farine

10cl de vin blanc

1. Aplatissez les escalopes de veau entre 2 feuilles de papier sulfurisé, avec un rouleau à patisserie.

2. Disposez sur chaque escalope 1 tranche de jambon cru et les aromates. Enroulez-les, puis fixez-les à l’aide d’un cure-dent.

3. Faites fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poêle. Farinez les rouleaux de viande et faites-les cuire sur chaque face dans la poêle à feu vif. Une fois qu’une petite croûte s’est formé, déglacez avec le vin blanc.

4. Couvrez et laisser cuire encore 3 min. Servez avec des pommes de terre ou une salade.