Hydrolat de sarriette bio

L’hydrolat de sarriette des montagnes (satureja montana) est produit par distillation de sarriette issue de cueillette sauvage. On l’utilise pour ses bienfaits mais aussi en cuisine pour son côté aromatique.

Magrets séchés

Cette année, nous avons du magret de canard séché de Montoulieu. (34)

Séchés avec un contrôle rigoureux de la température et de l’hygrométrie. (entre autres)

Prêt à consommer tel quel comme une charcuterie. Idéal en salades ou à l’apéritif…

Salades bio

Rougette, batavia, feuille de chêne, hussarde, laitue… 

Les salades bio du Gard sont de retour! Venez (re)découvrir toutes nos variétés et leurs spécificités.

 

Salade « Paysans du coin » à l’hydrolat de sarriette

  Ingrédients : 

 Pour la salade : 

 1 salade

2 pélardons

1/2 magret séché

1 oignon doux de roquedur

Pour la vinaigrette : 

3 c. à soupe d’Huile d’olive

1 c. à soupe de vinaigre

1 c. à café de moutarde

1 c. à café d’hydrolat de sarriette

(ajustable selon les goûts)

 1. Laver et détailler la salade

 2. Couper les pélardons en 4

 3. Faire des fines tranches de magret séché

 4. Emincer finiment l’oignon doux

 5. Puis faire la vinaigrette en commençant par la moutarde, le vinaigre, l’hydrolat de sarriette et enfin l’huile d’olive et battre le tout.

  à déguster avec : la cuvée « Les Cistes » AOP Languedoc du Domaine Desvabre