COMMANDE DE CHAPONS
Les commandes de chapons sont ouvertes!
Aussi, vous pourrez trouver en boutique les sacs et bourriches à offrir pour les fêtes.
Il est possible de les confectionner avec votre sélection de produits.
Nouvelle récolte d’olives
Dès aujourd’hui, vous trouvez les olives de la nouvelle récolte : Lucques ou Picholine.
Egalement nous avons les huiles d’olives de cette année, dont la « Cuvée des garrigues » au goût fruité et intense.
Farandole de choux
Les maraîchers de Vic-le-Fesq (30) vous proposent une multitude de choux : chou fleur, chou kale, chou pointu, chou vert frisé, chou lisse, choudou, chou rave, chou romanesco, brocolis… Le tout produit en agriculture biologique. Régalez-vous!
Choucroute Bio
Cultivé en Aveyron en agriculture biologique, puis transformé à la ferme. Vous pouvez le manger tel quel en salade ou le faire cuire avec de la viande pour en faire une choucroute garnie.
Taboulé d’automne
Ingrédients :
1 chou fleur
1 gousse d’ail
200g de tomme fraiche
2 oignons
Quelques graines de courge
Quelques noix
Du persil
Jus de citron
Miel
Huile d’olive
Sel/Poivre
1. Laver et détailler le chou-fleur, puis le passer au robot pour le réduire en semoule fine.
2. Emincer l’oignon et détailler la tomme en petits cubes.
3. La disposer dans un grand plat allant au four avec l’ail en chemise et l’oignon coupé en 4. Parsemer de thym, saler et poivrer. Arroser le tout d’un verre d’eau.
4. Ciselez le persil puis mélangez le tout en y incorporant l’huile d’olive, le miel, le jus de citron et le reste.
5. Réservez au moins une heure au frigo.
Le petit plus : nous vendons des chou fleurs blancs, verts et violets pour ajouter une touche de couleur à votre taboulé!