Confiture Melon/gingembre
Après un été ensoleillé, la confiture de melons et gingembre refait son apparition. Avec les melons de la production des Fromentières à Saint-Jean-du-Gard
Spiruline Bio
Renforcez votre immunité avec la spiruline de Vers-Pont-du-Gard. Cette microalgue est produite en bio sans usage de pesticides et séchée dans un séchoir solaire. Elle ne contient ni agglomérants ni conservateurs.
Gamme d’hiver
L’automne est arrivé, la gamme des producteurs de porc et de bœuf nous offre une nouvelle palette de saveurs. Blanquette, Bourguignon, Pot au feu, Jarret, Rouelle, Paupiettes, Boudin noir et tant d’autres pièces pour de petits plats réconfortants.
Rouelle de porc au four
Ingrédients :
1kg de rouelle de porc
4 pommes de terre
6 gousses d’ail
1 oignon
1 branche de thym
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel/Poivre
1. Préchauffer le four Th. 7 (210°)
2. Faire revenir la rouelle de porc dans une poêle avec l’huile d’olive sur ses deux côtés, pendant 10 minutes.
3. La disposer dans un grand plat allant au four avec l’ail en chemise et l’oignon coupé en 4. Parsemer de thym, saler et poivrer. Arroser le tout d’un verre d’eau.
4. Mettre au four pendant 50 minutes. Ajouter de l’eau régulièrement.
5. Sortir le plat du four et ajouter les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en quartier autour de la rouelle.
6. Enfourner pendant 50 minutes. Retourner la viande de temps en temps.
à déguster avec : la cuvée « Le Désert » AOP Terrasses du Larzac du Domaine Desvabre
l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.