Coulis de tomates BIO

Si vous n’avez pas eu le temps de faire vos coulis pour cet hiver, nous avons ce qu’il vous faut! Les coulis de tomates bio ainsi que les sauces tomate bio aux oignons et poivrons ! Fait avec les légumes de la production du GAEC Au fil du Cernon (12) 

Oignons doux de Roquedur 

L’oignon doux se distingue par sa saveur délicate, sans amertume et sa texture croquante lorsqu’il est cru. Cuit, il devient fondant et caramélise facilement. Disponible en boutique jusqu’en mars/avril.

Poires Williams BIO

De nouveaux fruits rejoignent nos étals : les poires bio cultivées dans le Gard. Ce fruit convient en pâtisserie comme en plats salés (feuilletés avec du fromage bleu et poires ou salades roquefort, noix, poires et plus encore…) Profitez-en, tant qu’il y en a, avant qu’elles ne repartent plus vite que leurs ombres. 

 

Pizza à l’oignon doux

Ingrédients pour 6 personnes : 

1 pâte à pizza (maison ou achetée prête) 
 2 oignons doux

1 bocal de coulis de tomates BIO

1 paquet de Lardons frais

Fromage râpé (ou une tomme fraiche du Mazet)

Basilic frais

1. Préchauffer le four à 210°C

2. Etalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

3. Nappez la pâte avec le coulis de tomates.

4. Répartissez les oignons doux émincés et les lardons frais sur la pizza.

5. Râpez la tomme sur la pizza.

6. Enfournez la pizza 15/20 minutes.

7. Une fois cuite, répartissez le basilic frais. Bon appétit! 

À déguster avec un verre de : Bière Saison « La Fadarelle » au poivre timut.

l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, 

à consommer avec modération