Elevage du Mas Neuf

Elevage du Mas Neuf

Elevage du Mas Neuf Un élevage familial de canards gras et de poulets sur un terroir de garrigue dans la vallée de l’Alzon au pied de l’imposant plateau du Thaurac et du massif de Monnier, entre contreforts des Cévennes et Pic Saint-Loup. En images  Nous...
Les Trois Pastres

Les Trois Pastres

Les Trois Pastres Au cœur du Parc Naturel des Grands Causses, en Sud Aveyron, la ferme du Mas-Viala perpétue un savoir faire familial et propose viandes et charcuteries aux gastronomes et amateurs du bien-manger. En images  Nous rendre visite GAEC Les 3...
Chévrerie des Demoiselles

Chévrerie des Demoiselles

Chévrerie des Demoiselles Récompensés à de multiples reprises, les pélardons de chèvre de Violaine et Gaëtan sont disponibles dans votre boutique Les Paysans du Coin à Clapiers. En images  Nous rendre visite La Chévrerie des Demoiselles La Perche34190...
Gaec de Rousses

Gaec de Rousses

Gaec de Rousses Au pied du Mont Aigoual se situe l’exploitation de boeufs et veaux de race Aubrac de Jonathan et Thylia, le Gaec de Rousses.  En images  Nous rendre visite GAEC DE ROUSSES Les Roussels 48400 Rousses 06 30 03 78 76 gaecderousses [at]...
Au fil du Cernon

Au fil du Cernon

Au fil du Cernon L’élevage de brebis du GAEC Au fil du Cernon se situe sur la commune de La Bastide, sur le plateau du Larzac, au coeur du Parc Régional des Grands Causses , inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO. Bastien a repris l’exploitation familiale, passant...