Elevage du Mas Neuf Un élevage familial de canards gras et de poulets sur un terroir de garrigue dans la vallée de l’Alzon au pied de l’imposant plateau du Thaurac et du massif de Monnier, entre contreforts des Cévennes et Pic Saint-Loup. En images Nous rendre...
Les Trois Pastres Au cœur du Parc Naturel des Grands Causses, en Sud Aveyron, la ferme du Mas-Viala perpétue un savoir faire familial et propose viandes et charcuteries aux gastronomes et amateurs du bien-manger. En images Nous rendre visite GAEC Les 3 Pastres Le...
Gaec de Rousses Au pied du Mont Aigoual se situe l’exploitation de boeufs et veaux de race Aubrac de Jonathan et Thylia, le Gaec de Rousses. En images Nous rendre visite GAEC DE ROUSSES Les Roussels 48400 Rousses 06 30 03 78 76 gaecderousses [at] gmail.com...
Au fil du Cernon L’élevage de brebis du GAEC Au fil du Cernon se situe sur la commune de La Bastide Pradines, sur le plateau du Larzac, au coeur du Parc Régional des Grands Causses , inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO.Bastien a repris l’exploitation familiale,...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKNonPolitique de confidentialité
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer le consentement